あけましておめでとうございます
マツガッターです
今年もよろしくお願いいたします
今回は松潟の園の年末、年始のご馳走を紹介します
31日の夕食はすき焼きを食べて年を越しました
年が明けて、1月1日の昼食は松花堂弁当でした
中身は刺身、カニ爪クリームフライ、ぶりの照り焼き、伊達巻、昆布巻き、きんとんです。
おせちおいしかったよー。
刺身とカニ爪クリームフライがとくにおいしかったー。
などの声がきかれました
やー、いいですね
ちなみに31日の昼はエビ天そば、2日の昼はちらし寿司だったのですが、写真を撮り忘れました
新年早々にやってしまいました
でも2015年始まったばかりなので、これから挽回していきますよー!!
ということで、今年もブログを通して松潟の園を紹介していきますので、どうぞよろしくお願いします
松潟ブログの園
あけましておめでとうございます
2015.01.01